此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

送教上门--我们在路上

时间:2019-07-02 来源:西宁教育网 点击率:2542

 

为深入贯彻落实《西宁市第二期特殊教育提升计划实施细则(20172020年)》精神,培养一支“有爱心、素质高、懂业务”的特殊教育送教师资队伍,提升全市特殊教育工作水平。628日下午,西宁市特殊教育资源中心组织全市特殊教育送教上门教师召开了2019年西宁市特殊教育送教上门教师培训会。

会上,市聋哑学校和大通县特校分别作了《送教上门—我们在路上》和《如何实践送教上门中的康教结合》主题讲座,对全市中小学、特校180余名送教上门教师进行专题培训;市特殊教育资源中心总结了上半年特教工作,同时从发挥市县特殊教育资源中心作用、履行县区特殊教育送教上门工作主体责任、做好2019年适龄残疾儿童少年入学工作、扩大特殊教育学校招生类别、建立特教教师档案、强化特教师资培训等工作进行了安排部署,为扎实推进全市特殊教育事业健康发展奠定了坚实基础。

 


分享到: