此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省政协对我市职业教育进行专题调研

时间:2019-03-26 来源:西宁教育网 点击率:1779

 

318—20日,省政协常委、教科卫体委员会主任杜金忠率调研组一行到我市调研职业教育工作。西宁市政府副市长刘浩年,市教育局党组书记、局长王刚,副局长李鸿斌及大通县、湟中县有关领导陪同调研。

调研组一行先后深入西宁城市职业技术学院、大通县职业技术学校、湟中县职业教育中心进行实地调研,并走访了职业院校校企合作部分企业,全面了解西宁市职业教育发展情况,并分别在市县属职业院校围绕如何贯彻落实《国家职业教育改革发展实施方案》以及职业院校办学过程中面临的师资力量不足、校企合作不深入等突出问题展开座谈交流,进行深入讨论。

通过此次调研,省政协专题调研组表示将认真分析、深入研究各方面调研情况,尽职履责、细思细研,最终形成一份有质量、有见地的报告,为省委、省政府加快发展现代职业教育决策部署提供客观全面的参考,促进我省职业教育快速健康发展。

  


分享到: