此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

技能竞赛展风采 比学赶超共提高

时间:2019-03-22 来源:西宁教育网 点击率:4934

 

近日,由青海省教育厅主办,青海省职业技术教育中心承办,我市各职业院校协办的“2019年青海省职业院校技能大赛”圆满落下帷幕。

本次大赛,大赛共设赛项71个,其中高职组17个,中职组54个,分别由西宁城市职业技术学院和西宁市世纪职业技术学校等13所职业院校承办。我市各职业院校高度重视,通力协作、高效联动、扎实落实赛事、人员、场地、设备及宣传各项工作,确保了大赛有序进行。

各承办院校赛前周密部署、精心策划筹备,赛间严格程序、打造高标准赛事;赛后设置专家点评环节,分享前沿核心技术。各承办院校秉持“公平、公正、公开”原则,充分发挥大赛引领作用,大力弘扬工匠精神,以赛促教,以赛精艺,不断深化教育教学改革,着力提升专业建设及技能训练水平,为培养崇尚劳动、敬业守信、精益求精、敢于创新的“西宁工匠”,彰显职业院校人才培养水平搭建技能展示交流平台。

 


分享到: