此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>招生考试

西宁市城区2019年中考体育考试温馨提示及乘车线路

时间:2019-04-04 来源:西宁教育网 点击率:1774

各位考生及家长:

西宁市城区2019年中考体育考试即将开始,西宁市教育考试院现将有关注意事项提示如下:

一、  体育中考考试时间

第一次考试时间为:423-26(回宁生、历届生为26日)

第二次考试时间为:521-24(回宁生、历届生为24日)

具体考试时间、地点以准考证考试卡上的规定为准,考生需提前30分钟到达考点。

二、  体育中考考试分值

考试总分为50

必考项目(一分钟跳绳,立定跳远,掷实心球,每项10分,满分30分)

选考项目50米跑,篮球运球,男生1000米、女生800米跑,握力,坐位体前屈,男生引体向上、女生仰卧起坐6项,考生从中选择2项参加考试,每项10分,满分为20分)。

三、  注意事项

1. 提前熟悉考点位置,考试期间,考生需提前出行,预留出足够的时间,防止因天气、交通等原因耽误考试。

2. 考生到达考点需在“前场集结区”按班级整队后入场。

3. 考生进场时只能携带体育考试准考证考试卡、饮用水,进入考场时必须出示准考证考试卡,经前场工作人员检查后入场。

4. 考生做完准备活动,在场内身份验证区刷卡确认后入场考试,

5. 每项考试前需进行准考证考试卡读卡,按规定必须考完5个项目,项目漏考由考生个人负责。

6. 如在考场内出现突发情况,不能进行考试的考生在离场前一定要到考场请假办理处进行登记并在后场出口处交回准考证考试卡。

7. 考生要注意安全,考试前应做好准备活动,防止运动损伤的发生。

8. 严禁携带手机、背包及与考试无关的任何物品进入考场,对有意拖延时间,干扰和影响考务人员工作及其他考生考试的,予以警告并清场。违纪者按西宁市教育局对升学考试违纪考生处理暂行规定处理。

9. 考生需着运动服、运动鞋入场,不准穿钉鞋、皮鞋等进入考场,要爱护考点公物,保持考场内的环境卫生,管理好自己的物品,离场时进行再清查(考生离场后不能再返回考场,如确有重要物品丢失,请班主任老师与后场工作人员联系。回宁生、历届生班主任老师由教育考试院工作人员担任)。

10.所有考试项目结束后,考生至考场出口处交准考证考试卡确认成绩后离场,不得在考场周围逗留。

11.考生家长在送考时不得进入考点前、后场的警戒区域,服从现场工作人员指

挥,在规定的等待区域等候考生,避免出现拥堵现象。

四、  成绩查询

考生通过访问“西宁招考信息网”(http://xnzk.xnedu.cn),凭报名条上的用户名及密码登陆“中考招生管理系统自行查询成绩。

第一次考试查询时间:58日、9

第二次考试查询时间:65日、6

五、  资讯查询

如需了解2019年中考中招的详细资讯,请登录西宁市教育网http://jyj.xining.gov.cn) 点击教育服务招生考试栏,进入西宁招考信息网进行查询。

请各位考生及家长扫描下方二维码关注“西宁招考”及“西宁市教育考试院”微信公众号及时获取相关信息。




西宁市城区2019年中考体育考试

考点地址及可乘公交车线路推荐

 


考试地点:西宁市世纪职业技术学校

具体地址:西宁市城东经济开发区沪宁路3号,可乘10路在“金汇路中”站下车,35路、36路、39路、43路、85路车在“信园”站下车,2路、10路、28路、82路、83路在“开元路中”站下车。



分享到: