此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>团旗飘扬

“唱响青春•致敬梦想”西宁市第二届中学生校园歌手大赛校园百强选手出炉

时间:2019-04-02 来源:西宁教育网 点击率:4550

 

歌声嘹亮,吟唱着梦想的光辉;姿态优雅,映衬着青春的华彩。暖春悄悄来临之际,活力绽放的四大赛区展开了西宁市第二届中学生校园歌手大赛百强晋级赛。

此次四大赛区分设在青海湟川中学、西宁市虎台中学、西宁市第一职业技术学校,西宁市世纪职业技术学校,比赛有来自三县、市属、省属中学及网络赛区选手共835名选手参赛,各赛区的参赛选手们演唱形式多样,演唱风格各异,从经典老歌到青春励志歌曲,从民谣弹唱到摇滚乐,比赛现场气氛活跃,掌声雷动。经过激烈角逐100名选手从四大赛区脱颖而出,诞生本次比赛百强选手。

本届校园歌手大赛不仅展示了中学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,而且也为每一个有音乐梦想的孩子搭建舞台,充分发挥学生的文艺特长,活跃校园文化生活。在这里,音乐的追梦之旅不是终点,而是一个起点,通过活动不断培育社会主义核心价值观,积极践行“四爱三有”,让广大中学生敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

 


分享到: