此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>教育快讯

增强保密意识 筑牢安全防线

时间:2019-07-02 来源:西宁教育网 点击率:2875

——市教育局组织开展保密工作专题培训

近日,市教育局邀请省国家保密局李勇副局长为局机关全体干部职工、各县区教育局、局属单位涉密岗位人员作了主题为“增强保密意识 筑牢安全防线”的专题培训,进一步提升了教育系统广大干部职工做好保密工作的自觉意识和工作能力。

培训中,李勇同志从当前保密工作面临的严峻形势、领导干部的责任、做好新形势下保密工作的主要举措、相关保密法律法规常识等进行了精彩的讲解。培训既有理论的高度,又列举了大量真实的失泄密案例,深入浅出、贴近实际,具有很强的前瞻性和指导性。

通过此次专题培训,教育系统广大干部职工对当前保密工作面临的形势有了更加清醒的认识,对保密的重要性和失泄密的严重危害性有了更深层次的理解,对今后如何做好保密工作有了更加深入、准确的把握。大家一致表示,将树牢“人人都是保密员”“窃密就在身边,泄密就在瞬间”的安全保密意识,积极践行国家安全观,坚决维护党和国家秘密,立足本职工作,以实际行动,努力推动新时代教育系统各项保密工作顺利开展。



分享到: