此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>教育督导

借的梅花一缕香 育的满园万象辉

时间:2019-10-10 来源:西宁教育网 点击率:4491

——迎接西宁市家庭教育督导团督导工作

 

近日,西宁市青少年道德教育督导团家庭教育督导分团一行5人在西宁市关工委包主任的带领下,莅临西宁市保育院督导检查家庭教育工作。

家庭教育督导分团一行领导对保育院的办园理念、办园环境、师资队伍及家园共育工作进行了实地考察,认真听取了家庭教育指导中心负责人高院长以《同心同行 家园共赢》为主题的家园共育活动的工作汇报,高院长通过详实的材料、生动的案例介绍了家庭教育工作开展情况,检查组还查阅了相关资料。

在交流座谈中,家庭教育督导团领导就幼儿园家庭教育工作的重要性、家庭教育工作的发展举措和实施进行了深度交流。包主任和李副主任对保育院家园共育工作开展的思路和方法给予了充分肯定,鼓励我们再接再厉继续做好亲子阅读工作,“小手拉大手”,教育幼儿,带动家长,打造高品质家庭。

此次督导检查活动,进一步明确了我院家庭教育工作的发展方向,为我们今后的工作提出了新的目标和要求。

 


分享到: