此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:政务公开 > 公示公告

关于拟推荐第七届全国道德模范候选人的公示

时间:2019-04-22 来源:西宁教育网 点击率:7360

根据西宁市委宣传部、西宁市精神文明建设指导委员会办公室《关于开展第七届全国道德模范推荐评选活动的通知》(宁宣字〔2019〕36号)要求,本着“公开、公平、公正”原则,结合《关于开展第七届全国道德模范推荐评选活动的通知》中“对往届全国道德模范提名奖获得者、各级道德模范、‘身边好人’‘时代楷模’‘最美人物’、曾荣获青海好人、最美青海人或荣登‘中国好人榜’的,可优先推荐”的要求,经局党建纪检科、人事科综合评选,市教育局党组会议审议,现拟推荐西宁市虎台中学李有琴为敬业奉献道德模范候选人、大通县第二完全中学杨毛吉为助人为乐道德模范候选人。为充分发扬民主,广泛接受监督,现予以公示。

公示时间:2019422日至2019年430日。公示期间,如对公示对象有异议,请直接向西宁市教育局党建纪检科反映。

监督电话:0971-4393010



分享到: