此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

垃圾分类 我们一起来

时间:2019-05-30 来源:西宁教育网 点击率:6985

 

为贯彻落实我市关于垃圾分类工作的重要指示精神,倡导广大师生在生活中践行保护生态环境、低碳生活的理念,了解垃圾分类的益处,人人参与垃圾分类进一步加大垃圾分类宣传推广力度,形成垃圾分类管理的良好氛围,近日,西宁市少年宫组织开展了“垃圾分类,我们一起来”的宣传活动。

此次活动西宁市少年宫通过微信公众平台和宣传橱窗等宣传方式,根据垃圾分类为可回收垃圾、有害垃圾和其它垃圾,对少年宫32个专业,4000余名师生进行宣传及实操活动,倡导师生自觉参与垃圾分类活动,有效的普及了绿色生活方式,提高了居民的环保意识,为共同创建文明、温馨、优美的绿色家园而努力。

通过这次宣传活动,不仅让广大师生了解了垃圾分类的知识,更增强了居民自身和带动身边的亲人朋友自觉参与垃圾分类的意识,为生态环境更上一层楼奉献一份力量。

 


分享到: