此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>党建工作

城乡连心手拉手 共庆“三八”妇女节

时间:2019-03-08 来源:西宁教育网 点击率:3572

36日,市教育局机关二支部组织党员赴大通县长宁镇韩家山村,与村两委班子、驻村干部组织开展“城乡连心手拉手 共庆‘三八’妇女节”活动。

 

此次活动是韩家山村的妇女同志们第一次集体过的三八妇女节,大家共话家常、同叙友情,讲述幸福的生活小故事,表达对美好生活的愿望。同时对韩家山村党支部评选的3位“先进妇女工作者”进行了表彰,3位妇女同志用朴实的话语讲述工作生活中的点滴,令人感动,为10位妇女代表送上价值2000元的节日大礼包,让村里的妇女同志深切感受到了组织的温暖、关怀和节日的祝福。

 

活动结束后,机关二支部与韩家山村党支部就乡村精神文明建设、幼儿园建设等工作进行了交流研讨,明确今年“双帮”共建方向和措施,计划组织开展村广场“三化”、清洁家园、改善村容村貌、提升村民素质、加强精神文明建设、提高村幼儿园教育质量为主要内容的帮扶攻坚行动,进一步为扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴贡献力量。



分享到: