此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

做新时代智慧型的班主任

时间:2019-04-15 来源:西宁教育网 点击率:595

城北区举行集团化办学班主任沙龙活动

为进一步加强城乡、区域间德育工作相互交流和学习,提高班主任班级管理水平,增强班级工作的实效性,城北区祁连路小学教育学区、十三中教育集团在“里想书店”组织开展了以“做新时代智慧型的班主任”为主题的沙龙活动。城北区祁连路小学教育学区德育工作人员、学区全体班主任、十三中教育集团成员校领导及骨干班主任教师代表共85人参加。

 

活动中,来自城北区的优秀班主任宋喜娥、何发珍老师及年轻班主任杜婧霞、王若楠老师分享了她们的教书育人故事,现场传授了班主任工作的好办法,好经验,年轻老师利用此次难得的机会提出自己在德育教育及班主任工作中的困惑,经验丰富的老教师们为年轻教师答疑解惑、出谋划策,毫不吝啬的将自己的工作经验分享。本次活动为班主任提供了交流和学习的机会,加强了班主任队伍建设,促进了城乡义务教育集团化办学德育共育工作。



分享到: