此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>安全普法

青海昆仑中学开展“安全生产月”、“安全生产万里行”宣传教育周活动

时间:2019-06-27 来源:西宁教育网 点击率:3272

 

20196月是全国第十八个“安全生产月”,为贯彻落实《西宁市教育局关于开展 2019 年教育系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》要求,不断提高学生们的安全意识。结合学校实际情况,青海昆仑中学组织开展了“安全生产月”、“安全生产万里行”宣传周活动。

学校采取切实措施狠抓学习,宣传贯彻新《安全生产法》工作,组织教师学习《安全生产法》,通过国旗下的讲话、主题班会、LED显示屏、安全教育平台等宣传途径宣传国家安全有关知识和相关案例,提高全体师生的安全意识。

此次宣传教育活动,进一步提高了学生们对安全的认识,增强了学生们的安全防范意识,普及了安全生产的基础知识,形成人人事事讲安全齐心协力促安全的良好氛围。

 


分享到: